Максимально быстро выезжаем на замер!
Ближайшие установки

Отзывы

Написать отзыв
Лиза
26.09.2020

Мы заказали дверь с простым покрытием - вышло бюджетно для нестандартного проема. Сама дверь качественная, не к чему придраться.  

С установкой возникла заминка, так как мы не смогли с первого раза договориться с соседями на нужное время. Спасибо, что вошли в положение и перенесли дату установки.  

И что радует - установили аккуратно! 

Фото прикладываю. 

Андрей
16.09.2020

Спасибо за качественную дверь. Когда привезлит дверь первым делом проверил все стыки, решетку, замки. 

Устанавливал сам. 

 

Artur
05.09.2020

Заказывал двери 30 августа, а 2 сентября уже привезли устанавливать. 

Двери самые простые для склада, цена адекватная. За установку доплачивал отдельно.  

Установили быстро.  

Спасибо!

 

vLAD
30.12.2019

Хочу оставить отзыв про дверь, которую нам поставили недавно.  
Крепкая дверь, толстенный металл, отличная качественная замок и ручка. 

Понравилось качество изготовления. 
При замере не просили предоплаты как этого хотели некоторые деятели с других фирм. Поставили через день после замера! Я не ожидал что так оперативно сработают.  
По деньгам вышло вполне адекватная цена. 
Отрицательных моментов нет 

Игорь
20.12.2019

Пишу кратко. Цены вполне адекватные. Удобно что не надо предоплаты. Заказ делают быстро. 
Замерщик, он же установщик, Роман толковый адекватный парень. Быстро помог определиться с цветом и замками. 
В общем все устроило на все 100%. 

Владимир
18.12.2019

Криту можно доверять! Ребята молодцы, все отлично! Сделали быстро, красиво! Обязательно порекомендую вас своим знакомым, если кто спросит в будущем.

Александр К.
17.12.2019

Затеял в квартире ремонт, нужно было вместо двух старых железных поставить одну, но надёжную и с хорошей шумоизоляцией. При выборе компаний выявилась одна проблема с проемом, у меня он 115 см шириной. Двустворчатую делать не хотел, поэтому выбирал фирму, для которой не будет сложности сделать дверь под мои размеры. По совету друга (он ранее заказывал себе в новостройку) решил проконсультироваться с Эдуардом из "Двери-Крит". После 10 минут разговора мне насчитали полную стоимость и сроки, решил, будем работать.

Приехал вовремя, выбрали с ним наружу цвет "крокодил", внутри панель МДФ 10-ку с рисунком, металл тройку, максимально толстое полотно и раму, чтобы понадежней и поспокойней было, дверь-то одна остаётся. Замки оставил свои, итальянские, сняли со старой.

Дверь делали неделю, в итоге с подъёмами, снятием старых и установкой вышло 32 тысячи. Считаю это вполне приемлемой ценой, если учесть, что часть цены "съел" подъем (вес где-то под 130 кг) и два демонтажа, старые железные были забетонированы в проем, кажется, снять их заняло больше времени, чем подьем и монтаж новой. Отличная получилась дверь, спасибо.

Денис
15.12.2019

Спасибо! 
Мне и соседям все понравилось! 
Дверь супер 
Цена 17 000 рублей - я считаю минималка для такой отделки. 
Нормальная установка, стоит без перекосов! 
Прикладываю фото. 

 

Евгений
07.12.2019

В компанию обратились по рекомендации знакомых. Нужна была крепкая, красивая и надёжная дверь в холл. Позвонили, проконсультировались с менеджером, нас всё устроило, решили вызывать замерщика. Приехал утром в районе 8 утра, нас это устраивало, т.к. потом все разъезжаются на работу. Произвёл все замеры, выбрали цвета, рисунок, замок (какой ставить, обговорили заранее по телефону с менеджером). Ждать долго не пришлось, по-моему дня четыре. Всё стоит по уровню, нареканий нет. Конечно же прилагаю фото нашей двери.

Валерия
06.12.2019

Качество у дверей отличное, настоящее заводское исполнение!

Стоимость 37 тысяч с расширением дверного проема. 

Плюсы: 

Делают под заказ, мы выбрали рисунок, цвет, замки и ручки. 

Сделали за 7 дней! Нам в офис простую входную вдерь делали 3 недели.  
Минусы: 
Неаккуратное расширение  с трёх сторон, отвалилась штукатурка с фасада, придется подкрашивать. 
Работу проводили без профессионального пылесоса, было много пыли, подметали веником. 
Приехали без пакетов под мусор, пришлось свои давать.